Это надо знать о линиях для производства композитной сетки, прежде чем купить такое оборудование

А ЗНАТЬ НАДО СЛЕДУЮЩЕЕ:

1. Что есть 7 видов композитных сеток.

Сетка простая - Вы её знаете, волной идёт продольный стержень огибая перпендикуляр, но чего Вы не знаете, так это того, что есть оборудование которое позволяет снизить себестоимость аналогичной сетки на 30% и трудоёмкость производства на 40% и увеличить качество до 50%, и ещё позволяет упрочить такую сетку  в любом месте вторым стержнем, а при желании ещё и закрепить смолой все места соединений! Чуть не забыл о скорости - выше всех аналогов в 2 раза минимум! А особые образцы наших линий достигают скорости в 1200 метров в час!

Сетка  плетёная - сетка в которой каждый перпендикулярный стержень оплетён продольными нитями, это уникальная сетка для самых ответственных мест не требующих её бетонирования или другого метода как её спрятать. Кол-во скруток регулируется, диаметр всех стержней регулируется, размер ячеек регулируется, размер ячеек от 50 мм и выше. Как никакая другая может быть использована в габионных конструкциях. Композитные сетки для габионов нужно делать только из такой сетки, только такая композитная сетка выдержит габионную кладку. Хотя она хороша и для  ограждения от животных. Данная сетка может быть использована даже как газонная решётка!

 

На фото наша плетёная сетка установленная в угольных шахтах Польши.

Сетка плетёна мелкая - сетка плетётся как полноценное сеточное полотно с последующей пропиткой требуемой смолой, вообще никаких ограничений по рисунку, размер ячеек от 5 мм до любого. Но и это не всё ячейки могут быть овальные, конические, невообразимой формы, станок уникален по своим возможностям.

 

Сетка тип ВР - сетка полный аналог строительной ВР сетки, в отличии от металлической где места соединения спаиваются или свариваются, в композитном аналоге места соединения продольных стержней с поперечными - склеиваются. Склейка очень надёжна, но главное это скорость производства такой сетки - до 250 м в час!

Секта композитная термопластичная - технология уникальная, сетка рисуется на подвижном носителе и после застывания снимается с него и сматывается в рулон или режется в листы - карты. Ограничение в том, что это тонкий вид сеток.

Сетка плоская (ленточная) -  в основном для дорожного полотна, не все понимают что именно плоская сетка забирает на себя часть нагрузки вызываемой давлением колеса и разбивает собой эту нагрузку на плоскость под собой, тогда как обычная арматурная сетка врезается в основание под собой - нарушая его целостность. Это сетка узкой направленности, в этом её большой недостаток.

 

Декоративные композитные сетки - уникальность этих сеток как в красоте так и в прочности, это высокопрочные композитные сетки используемые как опоры для цветущих лиан и вьющихся роз. Они практически вечны и выдерживают любую погоду. Безусловно делая их миниатюрными можно их использовать и как кладочные, но поверьте на слово нужно много раствора - 10мм, чтобы просто закрыть сетку со стержнями толщиной 2 мм.

   

 2. Что совсем не обязательно использовать тонкие швейные нити,

для формирования продольного и поперечного стержня. Вы как несведущий в этом вопросе, до конца не понимаете какой это геморрой - использовать нитки. Самые большие катушки имеют длину нити в 3 км. А если убрать радиус стержня то, каждые 2,5 км сетки вам надо менять катушки нитей, для чего Вам надо полностью перерезать продольные нити ровинга, а они в смоле. А потом, после установки катушек с нитью, опять соединять перерезанный ровинг, что очень не просто и грязно. Но и катушки заканчиваются не одновременно, поэтому часть ниток Вы будите просто выбрасывать. А теперь посчитайте себестоимость..... 

3. На себестоимость сильно влияет и скорость производства.

Представьте себе, что ширину сетки более 1 метра, реально НИКТО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ или не хотят, так как при ширине сетки в 1 метр производительность линий предлагаемых в России - 50 метров в час МАКСИМУМ, а при ширине сетки в 2 метра она будет 20 метров в час!!!! Мы делаем 2х метровую ширину со скоростью от 150 до 200 метров в час! А некоторые наши лучшие модели имеют непревзойдённую скорость в 1200 - 1500 метров в час!

4. Можно купить линию 2 в одной, а не только линию для сетки.

Мы предлагаем не просто линии сетки, у нас есть линии которые производят арматуру и одновременно могут производить и сетку. Дело в том, что с одной  стороны можно сэкономить много места, а с другой, при сумасшедшей производительности такой линии по арматуре, она будет часто простаивать, поэтому в свободное время делайте на ней сетку.

5. Мы видим потребность в оборудовании так:

А. Если Вам нужны универсальные сетки, как для строительных работ, так и для систем ограждения - это вариант №1, сетка усиленная вторым продольным стержнем, придаёт практически двойную прочность такому типу сетки. Второй продольный стержень можно устанавливать в любом месте. Так для систем ограждений мы рекомендуем пустить второй стержень по краям сетки и один по середине. Максимальный диаметр продольных стержней такой сетки может быть до 8 мм. Минимальный размер ячейки 50 мм. Максимальная скорость до 1200 метров в час. Есть конечно линии и меньшей производительности - 120 м/час.  

Б. Если Вам нужна сетка с прочностными характеристиками выше железной в 2 и более раз, вам нужен вариант №2, сетка с переплетением каждого места пересечения продольных и перпендикулярных стержней.  Такие сетки работают в угольных шахтах, они применимы для габионов, они могут заменить дорогую газонную решётку и т.д. и т.п.  Единственный недостаток данного оборудования не возможность поднять скорость выше 60 метров в час. Мы говорим о реальной скорости производства, а не о той привлекательной и не реальной, которую заявляют некоторые недобросовестные продавцы. Высокая производительность в данном оборудовании может быть достигнута 24 часовым графиком работы и 7 дней в неделю. Мы рекомендуем такой график работы. 

В. Если Вам нужна серьёзна сетка для бетонных или штукатурных работ, т. е. сетка с последующим укрытием, и в больших объёмах, то Вам нужен вариант №4. Аналог строительной ВР сетки. Скорость производства до 250 метров в час с максимальным диаметром до 14 мм, как продольных прутков, так и поперечных, с максимальной шириной до 6 метров. Это полноценная замена стальных сеток армирования больших плоскостей в кратчайшие сроки. Минимальный диаметр прутков 3 мм. Минимальная ширина сетки 2 метра.

Г. Все остальные сетки предназначены для специфических целей и предназначены для тех, кто имеет куда их продавать или для собственных производств, где одним из компонентов является такая сетка. 

  

6. Те, кто предлагают Вам оборудование,

на самом деле зачастую не знают основ технологии, не знают элементарных вещей машиностроения, не говоря уже о том, что механика их линий оставляет желать лучшего. Красивые сайты, пестрящие рекламными слоганами и яркими лозунгами, пусть не вовлекут Вас в заблуждение. Дешёвое оборудование это большие проблемы в будущем. Если есть желание, но нет денег на качественное оборудование, лучше забудьте или найдите партнёров с деньгами. Хорошему оборудованию нужен хороший цех, хорошему оборудованию нужно хорошее сырьё, хорошему оборудованию нужен хороший специалист. И если сегодня и может быть ещё и несколько лет, на плохом оборудовании и просуществует такой покупатель с головной болью, то завтра конкурент вытеснит его с рынка и все потуги будут просто бессмысленны.  Если нет денег на серьёзное оборудование, скорее всего нет и цеха, так же нет и гарантированного сбыта, т. е. в такой ситуации покупатель похож на человека желание которого превалирует над здравым смыслом.

 

Наше оборудование не дешёвое, но этому есть  основания: оно имеет выше производительность, больший моторесурс, сделано из качественных материалов, обслуживается меньшим кол-вом людей, производит более качественный товар с качеством зачастую выше требований ГОСТа в 2 раза, и серьёзная компания с таким оборудованием и наличием упорства хозяев, может вырасти и стать монополистом в своём регионе - став БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ, с проведением схем о которых я рассказал выше.  Но на плохом - дешёвом оборудовании никто не сможет удовлетворить серьёзные запросы рынка, и тем более не сможет работать с отсрочками. Т. е. не сможет наполнить рынок выдавив с него конкурентов. Тем более что практически все, продавцы оборудования врут про технические возможности своего оборудования завышая его производительность, подгоняя себестоимость под приемлемые показатели и занижая затраты на содержание и обслуживание. Я повторю практически все продавцы оборудования ВРУТ. Мы предоставим Вам БЕСПЛАТНО, консультацию по выбранному Вами оборудованию указав где продавцы Вас обманывают, сделайте нам заказ на консультацию с указанием сайта продавца и выбранного Вами оборудования, может быть мы убережём Вас от финансовых потерь и прочих ошибок. 

 

7. В любой бизнес в котором можно заработать,

стремятся по мимо аферистов, в том числе и профаны. Специалисты работающие у нас, занимаются композитами с 1970 года, и мы всё равно не можем сказать, что мы знаем о композитах всё, но мы с уверенностью можем сказать, что мы знаем значительно больше других. Наши уникальные достижения в наших уникальных разработках свидетельства этому - никто на сегодняшний день в мире не использует индивидуальные натяжители ровинга для производства композитов, а это в свою очередь даёт повышение качества от 30 до 80%. Никто на сегодняшний день в мире не использует в производстве композитов нити в 300 или 600 текс, а это даёт повышение качества на 50% минимум. Никто на сегодняшний день в мире не может производить более 10 прутков арматурных стержней, и то, это работают наши линии, а сегодня мы можем производить линии до 100 прутков - со скоростью до 100 000 километров композитной арматуры в час !!! Вы по незнанию можете спросить а зачем столько, Вы просто не знаете настоящие объёмы рынка, так вот обычная 2х прутковая линия не сможет удовлетворить запрос на строительство одной многоэтажки, вот и делайте выводы для кого вы покупаете оборудование. А спросите любого продавца оборудования - ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПРОПИТКА ОТ СМАЧИВАНИЯ и применяется ли эта разница в ими продаваемом оборудовании..... Мы даём поистине потрясающую гарантию на оборудование - 5 лет.  Мы разработали технологии позволяющие производить композиты с потрясающе низкой себестоимостью - до 1500$ за тонну!  Мы разработали технологии не применяемые больше никем в мире - позволяющие менять физические свойства стержня не останавливая процесс производства. По всем возможным соотношениям Цена/производительность, себестоимость/цена, качество/цена, удобство работы/цена, занимаемая площадь/производительность, наше оборудование минимум в 2 раза лучше, т.е. и стоить оно должно соответственно каждый раз в двое больше. Да, мы не продаём дёшево, но мы гарантируем Вам качество выше ГОСТа, мы гарантируем Вам низкую себестоимость,  мы гарантируем Вам  простоту тех процесса и самую быструю окупаемость из возможных, а в итоге мы гарантируем Вам высокую конкурентоспособность и гарантированный захват доли рынка, а может быть и его монополизацию - это уже будет зависеть от Ваших финансовых возможностей! Помните главное: ЧЕМ БОЛЬШЕ НА РЫНКЕ ВАШЕГО ТОВАРА, ТЕМ МЕНЬШЕ ТОВАРА КОНКУРЕНТА. Те кто думает что рынок может увеличиваться - обманывает себя, рынок на самом деле уменьшается.